BUKU TAMU

Hai teman-teman isi dong buku tamuku ini. Masukan dari teman-teman aku tunggu, karena blogku ini masih sederhana, polos. Jadi saran dan masukan teman-teman blogger kutunggu supaya tampilan blogku lebih cantik, menarik, unik dan isinya juga bagus.  Terima kasih .

Iklan

92 responses to this post.

  1. ini udah bagus ,mendingan dari pada punya gua ,yok kita belajar bareng2 ,sukses boss

    Balas

  2. Assalamu’alaikum
    Salam kenal dari saffa. Eh aku disini koq jadi inget pelajaran Bahasa Indonesia yach…..
    Bagus bagus puisinya neh…… kaga takut diambil orang neh mas. Jika berkenan mari tukeran link
    Wassalam

    Balas

  3. Waalikum salam Saffa’ , salam kenal kembali. Terima kasih pujiannya, diambil orang …senang malah berarti ada yg senang dgn puisiku. Boleh tukar link, eh aku mbak.., Thanks kunjungannya!

    Balas

  4. Puitis, inspiratif dan menyejukkan…. (karena sya juga suka puisi).
    Saya berharap terus berkarya dan semakin cemerlang di tahun 2010.

    Salam,
    Yusuf

    Balas

  5. hanya pemberitahuan, blog saya yang http://duniafaiz.wordpress.com eror, tidak bisa dibuka. akhirnya saya buat blog lagi.

    Balas

  6. thanks udah berkunjung ke blog saya…

    Linknya udah saya pasang di blogku…
    salam kenal…

    Balas

  7. semua poemnya bagus-bagus…

    sangat menyentuh dan terasa bgt nafasnya…

    kata-katanya begitu lepas menerbangkan perasaan,.. tajam dan penuh makna…

    keren deh pokoknya…

    salam kenal dan persahabatan dari Makassar yach sis…

    Balas

  8. Assalamu’alaikum

    Salam kenal sebelumnya,
    Kamu sepertinya berbakat dalam menulis puisi,
    rikues dong, perbanyaklah puisi tentang alam ya mbak, hehe

    Wassalamu’alaikum

    Balas

  9. Posted by Tasya Bawelle Gokille Jeniuse on 19 Januari 2010 at 10:21 am

    puisi semua ……………. salam kenal

    Balas

  10. Salam kenal mbak, makasih dah mampir di blog saya.
    Blog ini full puisi gitu ya?

    Balas

  11. salam kenal juga kak….???
    wuih…dahsyatnya puisi” kakak….
    kapan iia aQ bisa bikin puisi sebagus punyana kakak….????hehehe

    Balas

  12. lam kenal sob tukeran link ya:
    http://gerardvanyudhiq.wordpress.com/
    silahkan berkunjung

    Balas

  13. Posted by arikha on 25 Januari 2010 at 1:35 am

    Assalamualaikum,

    yupz, makasih komennya..

    salam kenal ya..

    kmu anak mana?

    Balas

  14. assalamu’alaikm
    jazakumulloh telah mnjd pendatang pertama di blog baru saya.
    🙂

    Balas

  15. Waalaikum salam, ma kasih sudah balas berkunjung, semoga blog barunya sukses!

    Balas

  16. Salam kenal,,, saia datang berkunjung 😀

    Balas

  17. Tautan anda telah terpasang di link saya, terima kasih telah berkunjung titi….

    Salam Hangat

    Ervine

    Balas

  18. haaloo .. salam kenal
    bagus2 puisinyaa! hehe ^_^
    semangat terus ya !!!

    Balas

  19. Posted by jiwasukses on 6 Februari 2010 at 1:22 pm

    salam penuh jiwasukses…..
    kunjungan balik neh,mudah-mudahan bisa bertukar pemikiran…..

    http://jiwasukses.wordpress.com

    oh.iya…rasanya kurang sempurna jika tak mengisi buku tamu

    Balas

  20. Salam kembali, ma kasih kunjungannya, semoga ikut sukses seperti Anda!

    Balas

  21. asalamualaikum
    wew bagus bngt ni blog.
    hehehe q pemula nich mohon bantuannya…..
    smga sukses slalu

    Balas

  22. Posted by wanrusmawan on 9 Februari 2010 at 12:11 am

    puisinya bagus-bagus .selamat berkarya semoga sukses.

    Balas

  23. Posted by ahnku on 9 Februari 2010 at 1:48 am

    Blogging 500 karakter… ya tinggal ketik di word aja.. kan ada counting nya.. haha… makasih udah datang ya..

    Balas

  24. Terima kasih mas sudah mampir di blog desa kami. Gedong rejo terletak di perbatasan antara jawa tengah dan jawa timur bagian selatan. kami masuk kabupaten Wonogiri. Daerah kami merupakan hulu paling hulu dari Sungai Bengawan Solo. Di balik gunung tersebut ada satu dusun yang masih bagian dari desa kami. Selama ini jalan yang ada hanya jalan setapak. Kini dengan usaha keras masyarakat dan didukung oleh pemerintah daerah, sedikit demi sidikit akses jalan sudah mulai bisa dibuka. Memang masih butuh waktu dan dana. Terima kasih sudah berkenan mampir.

    Balas

    • Terima kasih kunjungannya, semoga desa Gedongrejo berhasil membangun jalan desa menuju dusun di balik gunung. Saya yakin desa Gedong rejo menyimpan potensi SDM yang luar biasa, buktinya punya ide membuat blog, semoga sukses!

      Balas

  25. Assalamu’alaikum… kunjungan perdana kemari..

    salam kenal dari Aceh..^^

    Balas

  26. SALAM KENAL dan SALING MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI.WAH…WEB-NYA CUKUP INFORMATIF …OYA,BISA PASANG BANNER/LINK GA YAH…???
    HTTP: / / DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

    Balas

  27. seneng deh ada blog yg spesialis puisi, paling enggak aku jadi tambah semangat bikin puisi, soalnya ada blog tandingan, hahahaha… upsss… saya cm amatiran kok…

    kalo ada yang butuh yang ‘bening-bening’, boleh silaturrahim ke
    http://bangaziem.wordpress.com

    maju terus mbak Titi…

    Balas

  28. Ass. Nice Blog. Berkunjung dan meninggalkan jejak. trims. salam

    Balas

  29. Puisi.. Bagus..
    Kunjung Balik yaa..

    Balas

  30. Posted by Si Bawel on 7 Maret 2010 at 4:48 am

    hebat… kadang2 saya suka iri… puisi yang bisa anda ciptakan, kok saya tidak? membuat saya termotivasi! tapi kalau anda berpuisi, saya hanya bisa pantun nih…

    Saat pagi-pagi buta, bunga2 bermekaran luar biasa!
    Blog sederhana, namun indahnya luar biasa!

    Balas

  31. Posted by Si Bawel on 7 Maret 2010 at 8:27 am

    eh… ngomong2 tukeran link yuu,

    Balas

  32. Supaya tulisan saya tambah bening, link blog jendelakatatiti sudah saya pasang di blog saya… Boleh buktikan, tp kalo keberatan, ya saya delete… 🙂

    Balas

  33. Barter link yuk, tanpa nego 🙂 http://hndika.co.cc

    Balas

  34. coy ,apa kabar ? sekarang aku main blogspot ,di woedpress belum sempet edit lagi……sukses sekarang ,makasih lu slalu kirim email gua ………salam buat kaum blogger semua …samapai ketemu lagi by..

    Balas

  35. Kabar baik,salam blogger kembali. Ma kasih sudah menyapa lagi Ngabei!

    Balas

  36. Posted by Fadly Molana on 20 Maret 2010 at 11:52 am

    Puisinya bagus.. Buatan sendiri?? tukeran link yuk??

    Balas

  37. Hallo mas, meskipun blog nya terbilang sederhana tanpa widget sana sini, tetapi tulisan mas jauh lebih penting. Aku pun juga lagi belajar nih menulis di blog. Sebenarnya, saya tidak pandai menulis, tapi saya coba paksakan diri saya untuk melakukan hal yang sama seperti yang mas lakukan sekarang ini. Oh ya, jangan lupa ya sewaktu-waktu kunjungi blogku. Kasih komenntar dan saran untuk perbaikan.

    Balas

    • Terima kasih apresiasinya, sederhana karena tidak canggih teknik ngeblognya. Ayo Ifan semangat menulis kalau mau membiasakan pasti bisa dan bagus, yang penting kita sudah mau berbagi dengan orang lain lewat tulisan seklaigus mengekspresikan diri. Nanti ku kan berkunjung, o ya saya Mbak Lho!

      Balas

  38. Salamu’alaikum… mampir ^_^

    Balas

  39. Waalaikum salam, terima kasih sudah mampir!

    Balas

  40. Mampir lagi ahhh… boleh numpang neduh sebentar ya Mbak Titi… 🙂

    Balas

  41. Boleh Bang Aziem, ma kasih ya sudah mampir dan masih ingat diriku! Jazakallohi bi khoir..

    Balas

  42. Posted by joycekartika on 17 Juni 2010 at 2:16 am

    Halooo, selamat pagi….Ini hadiahnya ya 🙂 aku sebelumnya da pernah mampir kok liat puisi-puisinya mbak yg keren, tapi belum sempet say Hi

    Balas

  43. Terima kasih hadiahnya Mbak Joyce! Jangan kapok bertamu ya?

    Balas

  44. Assalamualaikum ka Titi..
    sukaaa deh sama puisi-puisinya.. hihi salam kenal.. 😀

    Balas

  45. Waalaikum salam PeGe, Alhamdulillah kalau adik suka, salam kenal kembali! Terima kasih PeGe sudha berkunjung ke blogku.

    Balas

  46. puisi tak pernah basi … sy suka sekali

    Balas

  47. Terima kasih Pak Dedi.

    Balas

  48. Assalamualaikum, salam kenal ya. nice blog, boleh tukeran link?

    Balas

  49. Waalaikum salam, salam kenal kembali, tukeran link boleh, silakan, terima kasih Sya.

    Balas

  50. sedang ingin menyapa orang2 yang pernah mampir di blog saya ^_^
    assalamu’alaikum

    Balas

  51. Salam kenal.
    Blog yang bagus. Konsisten. Puisinya juga bagus. Trima kasih sudah berbagi.

    Balas

  52. Salam kenal, terima kasih pujiannya Mas Arief, sama-sama.

    Balas

  53. Posted by sekaralit on 30 Agustus 2011 at 8:53 am

    Sajak-sajak yang bagus. Lincah namun teduh. Terus berkaryaaa 🙂

    Balas

  54. Terima kasih apresiasinya Sekaralit. Salam…

    Balas

  55. Assalamu’alaikum…semoga blognya tambah rame and update terus gan,,,

    Balas

  56. Posted by Yuda Prasetya on 5 Maret 2013 at 2:13 pm

    hallo bude binda,
    kangen nih sama suasana kota Banjarnegara

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: