About

Teman-teman pembaca jendelakatatiti, yuk kenalan aku seorang yang suka membaca. Yang kubaca buku, novel, cerpen, puisi, koran, majalah pokoknya apa saja yang bisa dibaca dan bermanfaat. Nah aku suka menulis juga. Inginnya sih menulis buku diterbitkan, atau tulisanku dimuat di media cetak. Di Kompas atau Femina misalnya. Berhubung sampai hari ini tulisanku belum termuat di media tersebut, maka kupublikasikan via blog di wordpress ini.

Teman-teman baca puisiku dan tulisanku , semoga senang, terhibur, terharu yah apa saja deh….Kritik, saran, komentar dari teman-teman blogger kuterima dengan senang hati. Semoga blog ini semakin bagus dan berkualitas, serta menarik karena saran teman-teman . Terima kasih!

Iklan

134 responses to this post.

  1. Hai, aku titi suka nulis puisi, baca juga. Favoritku puisi Rendra, Chairil anwar, Sapardi Djoko Damono, dan Gunawan Moehammad.
    Aku sangat senang kalau teman-teman mau membaca puisiku. Yuk baca dan komentari, terima kasih!

    Balas

  2. Posted by Muhammad Fadli on 1 Januari 2010 at 7:42 am

    trimakasih sudah berkunjung ke blog saya,..blog kamu bagus.
    tetap berkarya yaw,..hehe

    Balas

  3. Terima kasih Fadli, semangat…!

    Balas

  4. Hai thanks ya atas coment nya.. Puisi kamu asik2 juga.. Blog asli aku http://pollingrakyat.co.cc , yang sbrtanbu aku hanya sebagai pengelola

    Balas

  5. Aboutnya kok nggak dijelasin mbak? Ayo dong. 🙄
    Salam dari Kendal ya mbak?
    wandisukoharjo.com 😆

    Balas

  6. Terima kasih sarannya, salam kembali dari Banjarnegara. Thanks…

    Balas

  7. Posted by mestygun on 9 Januari 2010 at 2:44 am

    makasih silahturohminya mbak…salam ukuwah…

    Balas

  8. Posted by Aries on 10 Januari 2010 at 9:44 pm

    kawan salam kenal juga….blog kamu udah aku tautkan di blog aku….tolong blog ku juga di tautkan di blog kamu ya…thanks
    dari Aries
    di http://ariesgoblog.wordpress.com/

    Balas

  9. Halo mbak. Makasih ya udah mau berkunjung di BLOGku. 🙂

    Balas

  10. hai kakak .
    makasih ya atas kunjungan nya ke http://maricurhat.wordpress.com/
    ka, tukeran link yuk !!!!

    *bales nya ke blog Selvi yua ka 🙂

    Balas

  11. Posted by Aries on 3 Februari 2010 at 12:26 pm

    numpang lewat…puisinya top banget

    Balas

  12. thanks telah mengunjungi blog ku…salam kenal semoga bisa berbagi

    Balas

  13. Halo mbak titi!
    Saya ga bisa nulis puisi nih. Karena ga bisa, mending saya baca puisi mbak titi saja ah… Boleh kan?

    Balas

  14. salam kenal mbak 🙂

    Balas

  15. Salam kenal kembali Dida, ma kasih!

    Balas

  16. Posted by sociopolitica on 24 Februari 2010 at 3:59 am

    Lebih dari sekali saya kunjungi jendelakatatiti dan ikut membaca puisi-puisi anda. Semoga suatu waktu anda penerbit yang berminat. Atau anda cetak dan terbitkan sendiri?

    Balas

  17. Posted by sosmita arif on 16 Maret 2010 at 6:31 am

    kok permintaan pertemanan aku nggak direspon mbak, terus terang aku baru buka blog ini, puisinya aku suka walaupun belum baca semuanya. aku salut pada guru yg kreatif seperti bu bude. semoga karya karyanya juga mencerdaskan guru dan anak bangsa lainnya.

    Balas

    • Terima kasih Pak Arif, permintaan pertemanannya sudah kuadd, sorry kalau lama soalnya nunggu persetujuan suami, teman di FB pilih-pilih demi kebaikan semua. Terima kasih sudah mau baca puisiku.

      Balas

  18. Posted by fahrizalmaulana on 26 Maret 2010 at 4:02 am

    thank you ya mba titi udah visiting my blog http://fahrizalmaulana.wordpress.com/2009/08/30/gara-gara-facebook-twitter-dan-blog-aku-enggak-jadi-turun-sekolah/ , buat mba titi salam kenal aja dan tambah keren aja blognya thanks.

    Balas

  19. Blognya OK

    Isinya padet
    Makasih udah berkunjung di http://pawiet.wordpress.com

    // http://pawiet.co.cc

    Balas

  20. Kunjungan nih, Anda sangat pandai merangkai kata dan meramunya menjadi puisi2 yang terdengar begitu indah… Salam Kenal
    Fansmaniac

    Balas

  21. salut ama kerja keras mbak,,, bakat banget jdi sastrawan.. aq jga suka nulis novel n cerpen, n artikel, tapi ampek karang lum bisa di muat di media besar, tapi aku tetep optimis 🙂
    salam kenal ya 🙂

    Balas

  22. Ma kasih , aduh pujiannya membuatku tersanjung. Wah sama dong suka nulis dan rindu dimuat di media cetak, sukses deh, salam kenal kembali, Mbak aku dulu tinggal 6 tahun di Yogya dan sampai sekarang cinta banget pada kota Yogya!

    Balas

  23. mau tukeran link.. lik blog mas udah saya tautkan di blog saya..
    salam berbagi.. http://fadlymolana.wordpress.com

    Balas

  24. Posted by inityas on 10 April 2010 at 4:17 pm

    mbak Titi.. puisinya dahsyaaaat!!!! tenkyu ya, mbak udah mecahin rekor sebagai orang pertama yang kunjungi blog aku dan kasih komentar. Tenkyu for supporting me… Semoga kita bisa berbagi inspirasi dengan tulisan-tulisan kita ya mbak… SUkses!!!

    Balas

  25. Sama-sama Tyas, siap tuk berbagi Yuk…Sukses tuk Blognya! Thanks alot Tyas.

    Balas

  26. Posted by nanangrusmana on 4 Mei 2010 at 6:03 am

    kunjungan balik nih…akhirnya ada juga sahabat blog yang isinya puisi mampir di blog saya kemarin…salam kenal..sobat..saling tuker link boleh?
    tentang puisi bosan itu, adalah karya sastra asli yang kubuat lalu dijadikan kolaborasi sama puisinya Iin syah…………..

    Balas

  27. Oya, terima kasih sudah kunjung balik. Tuker link boleh, silakan, puisinya percaya kok, mungkin ku pernah berkunjung dulu ke blog Nanang. Ayo semangat terus menulis puisi, maaf Nanang kalau komentarku menyinggung, salam persahabatan!

    Balas

  28. salam kenal… barusan nengok cicak di di kandang buaya eh di dinding =D bravo. tabik dari Kebayoran 😉

    Balas

  29. semangaaaaaaaaaaaaaaaaaD!!!!

    http://dedewinasis.wordpress.com

    Balas

  30. salam kenal///yang semangad yaaak 😀

    http://oneklikpulsa.com

    Balas

  31. Salam kenal kembali, terima kasih tetap semangat…..!

    Balas

  32. kunjungan balik mbak. kumpulan karya sastra yang bagus, semoga cepat dibukukan. amin ooya link mbak udah dipasang, lihat di forum link

    Balas

  33. Ma kasih , amin….nanti kulihat terima kasih lagi Pak guru!

    Balas

  34. Posted by ahsanfile on 30 Mei 2010 at 10:53 am

    Kalo ini puisi bikinan siapa coba…

    Eling.eling.. sapa eling balia maning…

    Balas

  35. Ha…ha….ha.. itu sih lagu Banyumasan Ahsan! Gudril ? bukan ya Eling-Eling, matur nuwun ya!

    Balas

  36. Posted by notna on 21 Juni 2010 at 6:40 am

    salam kenal,
    pengalaman tak harus mengalami tapi bisa belajar dari orang lain… dan setiap langkah kita hari ini akan jadi kenangan suatu hari nanti.. so.. kita perbaiki setiap langkah kita sekarang untuk mengukir kenangan yang indah dalam hidup kita…
    salam persahabatan.., puisinya mantaf-mantaf
    semoga kita termasuk orang-orang yang bersyukur…
    pintu blogku selalu terbuka untuk mu…
    makasih ya dah berkunjung

    Balas

  37. Salam kenal kembali, terima kasih sudah berkunjung ke blogku!

    Balas

  38. salam semangat…!!!!!

    salam kenal dari saya, lily….

    saya juga senang membuat puisi…mungkin, kapan-kapan saya akan membuat postingannya juga…

    ^_^

    tetap berkarya, ya…

    Balas

  39. Ayo puisinya diposting, terima kasih Lili!

    Balas

  40. Posted by ikhwanalim on 1 Juli 2010 at 3:37 pm

    salam kenal ya…
    puisi-puisi nya bagus 😀

    pernah terpikir untuk menerbitkan suatu “antologi puis jendelakatatiti” tidak, mbak?
    mungkin suatu hari nanti 😀 hehehe

    Balas

  41. Salam kenal kembali, terima kasih. Menerbitkan antologi puisi ingin sih, asal ada penerbit yang mau melirik, doakan ya Mas Ikhwan. Saya bermimpi suatu saat bisa menerbitkan puisi-puisi sederhana di blog ini, ma kasih.

    Balas

  42. salam kenal..saya lagi belajar nulis… ternyata menulis itu menyenangkan an bermanfaat utk orang lain….
    Saya akan belajar banyak dr tulisan anda yang bagus…..

    Balas

  43. aq juga penyuka puisi,, kadang mencoba membuat,, tapi tetep masih aneh bacanya,, hehe salam kenal

    Balas

  44. O, ya. Semoga suka puisiku. Salam kenal kembali, terima kasih Kodokrawu.

    Balas

  45. Posted by Luhur Satya Pambudi on 17 Oktober 2010 at 12:48 pm

    Terima kasih sudah mampir ke blog saya. Anda orang Banjarnegara ya? Saya waktu kecil pernah tinggal di sana, tepatnya di jalan Panjaitan.

    Balas

  46. Saya orang Banjarnegara Mas Luhur, Mas pernah tinggal di sana? Terima kasih kunjungannya, semoga sukses.

    Balas

  47. Posted by dimas94 on 21 Desember 2010 at 11:04 pm

    makasih dah berkunjung ke http://dimas94.wordpress.com
    salam kenal dan hangat dari Aremania

    Balas

  48. Sama-sama Dimas, salam kenal dan titip salam tuk Arema.

    Balas

  49. puisinya bgus2 mas..
    salam kenal..
    blogku satune juga blog puisi alamatnya disini http://seratuspuisi.wordpress.com

    Balas

  50. Terima kasih apresiasinya, saya akan berkunjung ke blog Anda.

    Balas

  51. asslamualikum bang… salam kenal ya….
    mampir balik…. masykuur

    Balas

  52. Wa alaikum salam. salam kenal kembali, terima kasih sudha mampir.

    Balas

  53. salam kenal dari purwokerto city..

    keep sukses

    Balas

  54. Salam kenal kembali, wah sama-sama Banyumas nih, terima kasih Gogo.

    Balas

  55. Your place is valueble for me. Thanks!…

    Balas

  56. Thanks a lot Rex Ryan…

    Balas

  57. All that matters is that Gears of war three starts in a little more than week

    Balas

  58. I have just found out your website and take satisfaction in each article. I admire your talent.

    Balas

  59. I truly enjoy looking at on this site, it holds wonderful blog posts.

    Balas

  60. Thanks a lot Flyer Designer.

    Balas

  61. Greetings from Melbourne, Australia. Thanks for the interesting content. It helped me a lot with my school cooking assignment 🙂

    Balas

  62. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this matter to be really something that I think I would never understand. It seems too complicated and very broad for me. I’m looking forward for your next post, I’ll try to get the hang of it!

    Balas

  63. very interesting

    Balas

  64. Great site . chers for posting us.

    Balas

  65. Cool blog . thanks for posting us.

    Balas

  66. Just wish to say your article is as surprising. The clarity on your put up is just great and that i can suppose you are knowledgeable in this subject. Well with your permission allow me to take hold of your feed to keep updated with forthcoming post. Thanks 1,000,000 and please keep up the gratifying work.

    Balas

  67. Every weekend i used to pay a quick visit this web site, because i wish for enjoyment, since this this web site conations truly nice funny information too.

    Balas

  68. thanks to the author for taking his time on this one.

    Balas

  69. Must be time for tea now good read.

    Balas

  70. Wow, awesome blog layout! How long have you been blogging for? you make blogging look easy. The overall look of your web site is fantastic, let alone the content!. Thanks For Your article about About Jendelakatatiti's Blog .

    Balas

  71. Really informative blog article. Great.

    Balas

  72. About Jendelakatatiti's Blog I was recommended this website by my cousin. I’m not sure whether this post is written by him as nobody else know such detailed about my trouble. You are amazing! Thanks! your article about About Jendelakatatiti's Blog Best Regards Lisa Cindy

    Balas

  73. I don’t accept this article. Nonetheless, I did looked in Google and I have found out you are correct and I was thinking in the wrong way. Keep on writing good quality articles such as this.

    Balas

  74. Wonderful post admin thank you. I located what i used to be trying to find right here. I will review whole of posts in such a day time

    Balas

  75. I found your blog website on google and examine a couple of of your early posts. Continue to maintain up the very good operate. I simply further up your RSS feed to my MSN News Reader. Looking for ahead to studying more from you in a while!…

    Balas

  76. You should participate in a contest for among the best blogs on the web. I will suggest this site!

    Balas

  77. Excellent post. I was checking continuously this blog and I am impressed! Extremely useful information particularly the last phase 🙂 I take care of such information a lot. I was seeking this particular info for a long time. Thank you and good luck.

    Balas

  78. After examine a number of of the weblog posts on your website now, and I really like your method of blogging. I bookmarked it to my bookmark web site checklist and will be checking again soon. Pls check out my web page as properly and let me know what you think.

    Balas

  79. Hey there, very good posts in regard to About Jendelakatatiti's Blog and etc .. Hope you could keep covering the topic of About Jendelakatatiti's Blog ?

    Balas

  80. Topic of about Jendelakatatiti, I like reading and writing….thanks Ferdinand.

    Balas

  81. Hi, i feel that i noticed you visited my website so i got here to “go back the favor”.I am trying to find things to enhance my web site!I guess its ok to use a few of your ideas!!

    Balas

  82. Thank you for the sensible critique. Me and my neighbor were just preparing to do some research on this. We got a grab a book from our area library but I think I learned more clear from this post. I’m very glad to see such magnificent info being shared freely out there.

    Balas

  83. Howdy would you mind letting me know which webhost you’re using? I’ve loaded your blog in 3 different browsers and I must say this blog loads a lot faster then most. Can you recommend a good web hosting provider at a honest price? Thanks, I appreciate it!

    Balas

  84. I’m typically to blogging and i actually appreciate your content. The article has really peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and maintain checking for new information.

    Balas

  85. Can I just say what a relief to find somebody who actually knows what theyre speaking about on the internet. You positively know learn how to convey an issue to light and make it important. Extra individuals need to read this and perceive this side of the story. I cant believe youre no more common because you undoubtedly have the gift.

    Balas

  86. About Jendelakatatiti's Blog I was recommended this blog by my cousin. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my trouble. You’re wonderful! Thanks! your article about About Jendelakatatiti's BlogBest Regards SchaadAndy

    Balas

  87. Nice post. I used to be checking constantly this weblog and I am inspired! Very useful information specially the remaining phase 🙂 I take care of such info a lot. I was looking for this certain info for a very long time. Thanks and best of luck.

    Balas

  88. Nice post at About Jendelakatatiti's Blog. I was checking constantly this blog and I am impressed! Extremely useful info specifically the last part 🙂 I care for such information a lot. I was looking for this particular info for a very long time. Thank you and good luck.

    Balas

  89. About Jendelakatatiti's Blog Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I have really enjoyed browsing your blog posts. In any case I will be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

    Balas

  90. About Jendelakatatiti's Blog Pretty nice post. I just stumbled upon your weblog and wanted to say that I’ve truly enjoyed surfing around your blog posts. In any case I’ll be subscribing to your rss feed and I hope you write again soon!

    Balas

  91. Thank you for this impressive report. I am refreshed following reading this. Thank you!

    Balas

  92. Posted by bAgi email nya bu'?? on 19 Januari 2013 at 4:14 am

    bAgi email nya bu’??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: